Counter-Strike 1.6 - эффект Glow
Glow эффект
Glow в Counter-Strike
Скины оружия для CS 1.6
Скины оружия
Скины для CS 1.6
Counter-Strike 1.6 - jumpbug
Jump Bug
Баг прыжка в CS 1.6
Матрица в Counter-Strike
CS Matrix
Матрица в CS 1.6
Counter-Strike 1.6 - Теория прострела на dust2
Простерлы на de_dust2
Теория прострела
tytrup.org
Реклама
блок рекламы


Безопасный WallHack в CS 1.6

Баг является некоторым подобием Wallhack. Только не нужно использовать никакие читерские программы. Наверное, единственное преимущество его в том, что ни один анти-чит не забанит вас, даже VAC. Администратор сервера сможет поймать вас и забанить, только если сделает у вас скриншоты или получит их от анти-чита, на которых явно будет заметно прозрачность стен. В интернете можно найти стандартные карты с прозрачными стенами, которые как бы служат для тренировки прострелов. Многие пытались заменить оригинальные карты на новые, с прозрачными стенами, но при попытке зайти на сервер получали ошибку: Your map [maps/de_dust2.bsp] differs from the server's.

До обхода:


После обхода:

Существует обход данной проверки:

1. Запускаем Counter-Strike в оконном режиме (для этого нужно прописать -window в параметрах запуска игры). Почему оконный режим? Потому что с ним выполнить данный обход легче. Вы можете попытаться выполнить данный обход и в полноэкранном режиме.

2. Откроем две директории в Windows. Одна директория с картами игры (../cstrike/maps). Рекомендую сделать резервную копию папки maps. Другая директория с картами, у которых прозрачные стены. Для удобства переименуйте карты с прозрачными стенами в оригинальные названия во второй директории. К примеру, у нас есть карта de_dust2_hales.bsp, то переименовываем ее в de_dust2.bsp.

3. Из второй директории копируем нашу переименованную карту de_dust2.bsp в директорию с картами (../cstrike/maps). Windows выдаст ошибку о том, что файл уже существует и спросит заменить ли существующий файл? Мы ничего не выбираем и переместим окно с сообщением в удобное место, чтобы окно игры Counter-Strike его не закрывало и мы быстро смогли к нему обратиться.

4. Возвращаемся в Counter-Strike, заходим на сервер, на котором запущена карта de_dust2. Мы увидим окно подключения к серверу, как появится стадия: Validating game resources... Быстро переключаемся на окно с сообщением о замене файла и нажимаем "Да".

5. Если вы успели вовремя, то зайдя на сервер вы увидите прозрачные стены. Если не успели, то карта будут обычная. Если появилась ошибка, значит замена была слишком рано, попробуйте еще раз.

Данный баг предназначен для ознакомления и не призывает игроков к его использованию. Мы всегда за честную игру.

Исправление бага: Установите на сервер Reallite Files Checker 0.5, который с помощью дополнительной проверки карт клиента предотвратит использование данного бага.

Реклама
блок рекламы


Карты для
CS Source

Сумашедший чит
для CS 1.6

Большой архив
мувиков CS


Реклама
Реклама