Counter-Strike 1.6 - эффект Glow
Glow эффект
Glow в Counter-Strike
Скины оружия для CS 1.6
Скины оружия
Скины для CS 1.6
Counter-Strike 1.6 - jumpbug
Jump Bug
Баг прыжка в CS 1.6
Матрица в Counter-Strike
CS Matrix
Матрица в CS 1.6
Counter-Strike 1.6 - Теория прострела на dust2
Простерлы на de_dust2
Теория прострела
tytrup.org
Реклама
блок рекламы


Самый популярный
чит для CS

Прострелы
на de_dust2

Как поставить
прицел для AWP?

Counter-Strike. Прикалываемся над товарищами.

Иногда у любого профессионального игрока возникает желание отдохнуть от отстрела чьих-то голов и немного поиздеваться над товарищами по команде. Вот несколько приёмов:

1. Самое жестокое: если friendly fire включён, то можно валить своих напарников. Помните, что на сервере может быть включён auto kick, или на нём может играть админ, который сам вас забанит.
Степень раздражения - 100%

2. Флэшки. В самый разгар перестрелки кидайте слеповую гранату под ноги своей команде.
Степень раздражения - 70%

3. Осколочные гранаты. Когда команда бежит толпой, кидайте в неё гранату.
Степень раздражения - 75%

4. Спрячтесь где-нибудь. Если повезёт, то всю вашу команду перестреляют. Оставшись один, никуда не идите, а сидите спокойно на месте, постреливая в стены или в небо (потолок).
Степень раздражения - 100%

5. Если на сервере кто-то играет на статистику, и при этом часто меняет имена, то во время очередной смены ника, поменяйте свой логин на его и постарайтесь проиграть. Очень смешно потом наблюдать, какие оскорбления сыпятся в ваш адресс . .
Степень раздражения - 100%

6. Логическое продолжение 5-го пункта. Беспалевно меняем свой ник на чужой общеизвестный логин какого-нибудь "отца". Теперь посылем от его имени всех подальше, не забывая проигрывать раунд за раундом. Если он рискнёт зайти на сервер, то будет очень удивлён количеством матов в свой адресс и резко опустившимся местом в статистике.
Степень раздражения - 80%

7.Отходим подальше от своих (в другой конец карты) и начинаем активно посылать сообщения, типа, враг обнаружен, требуется помощь. Когда напарники прибегут и никого не увидят, их реакцию будет нетрудно представить.
Степень раздражения - 80%

Статьи
Вы очень давно мечтали узнать, что такое strafe в Counter-Strike? В этой статье подробно рассказывается о том, что такое strafe, когда нужно использовать strafe и как...  
Relic Entertainment привыкла делать игры с какой-то насмешливой легкостью и игривостью: взрывы ионных бомб в Homeworld, скрежет мечей-бензопил...  
«Все загадочное порождает легенды. Искусство боевого снайпера граничит с мистикой. Эффект его работы ужасен, а способность возникать...  
Родившийся в канадских озёрах и поселившийся на калифорнийском побережье спрут Electronic Arts всегда голоден. Казалось бы, за последний год в...  
Реклама
блок рекламы



Реклама
Реклама