Counter-Strike 1.6 - эффект Glow
Glow эффект
Glow в Counter-Strike
Скины оружия для CS 1.6
Скины оружия
Скины для CS 1.6
Counter-Strike 1.6 - jumpbug
Jump Bug
Баг прыжка в CS 1.6
Матрица в Counter-Strike
CS Matrix
Матрица в CS 1.6
Counter-Strike 1.6 - Теория прострела на dust2
Простерлы на de_dust2
Теория прострела
tytrup.org
Реклама
блок рекламы


Гарантированный способ повысить свой уровень в Counter-Strike

Если Вы большой поклонник аркадных игр, с азартом «рубитесь» по формуле «один против всех» или «команда на команду», по-настоящему переживая победы и поражения, то игра Counter-Strike создана для Вас. У постоянных пользователей постепенно накапливаются определенные стереотипы поведения в рамках игры, они откладываются на подкорке сознания и Вы сами не замечаете, что действуете одним и тем же образом в схожих игровых ситуациях.

Но привычки не всегда бывают полезными. Если в свое время Вы не озаботились их исправлением, решили, что сойдет и так, и долгое время так оно и было, то теперь ошибки стали препятствием для неуклонного восхождении вверх в иерархии игроков. Избавиться от ошибочных стандартов в игровом поведении нелегко, но, если есть желание, стоит попробовать – это значительно улучшит Ваши результаты, а значит увеличится градус положительных эмоций, получаемых в процессе игры.

Попробуйте придерживаться советов, изложенных ниже, это поможет Вам «положить» на поле брани больше противников, а также Вы сможете обратить новые знания против соперников, которые ими не обладают.

Вот эти рекомендации:

1. В самом начале игры многие предпочитают выбрать раш и стремительно бросаются в бой, активно перемещаясь на местности. Но, если задуматься, к чему ведет подобная тактика? Если Ваша цель – отыскать удачное местоположение, выгодное с точки зрения оборонительных действий, то тогда, может, и имеет смысл действовать подобным образом. Но потом, к чему так торопиться? «Поспешишь – людей насмешишь!» - помните народную мудрость? Враг не дремлет и Вы можете угодить прямой наводкой под его огневой удар. Особенно, если представители соперников придерживаются мудрой тактики осторожного и внимательного начала боя, которую стоит взять на вооружение и Вам. Пускай, пули и гранаты достанутся какому-нибудь другому «торопыге», не стоит дарить оппонентам подарков в виде незаслуженного преимущества. Лучше займите удачную позицию, поберегите свои запасы и выждите немного, пока очистится первая зона боя.

2. Многие полагают, что «русские не сдаются» и наотрез отказываются рассматривать возможность отступления. Такие игроки практикуют лобовые атаки, стоят до конца. Ну и чего они этим могут добиться? Даже если у Вас неплохое расположение и есть небольшое превосходство, никогда не забывайте о возможности маневров. Иногда, правильнее будет отойти назад на пару позиций, чем ложиться грудью на вражеские амбразуры. Это приведет к уничтожению Вашего игрока. Тут в большинстве случаев действует следующая схема: если Вам удалось затормозить или пресечь продвижение врага вперед, Вы «положили» первопроходцев и находитесь в эйфории от удачного начала, будьте осторожны – за авангардом не замедлят подтянуться основные силы противника и Вы окажетесь один на один с озверевшей толпой, каждый человек в которой горит жаждой мщения за павших товарищей. А попасть в Вас на данном этапе легко, ведь укрытие имеет ограниченные размеры и мешает свободным маневрам, так что подмоги можно и не дождаться.
Лучше всего отойти назад, предвосхищая возникновение подобной ситуации, до того как соперники бросят все силы на Вас одного. Присмотрите подходящую зону для отступления сразу после начала игры и тогда Вы вновь «на коне» - противники двигаются цепочкой и представляют собой весьма удобные мишени, да и жизненных сил они должны были потратить немало на продвижение вперед, ваши соратники не дремлют!

3. Вам льстит возможность быть признанным самым скорым на расправу игроком? Даже если Вы стреляете очень быстро, то каков процент попаданий? Все ли пули летят в цель? Не забывайте, что скорость обстрела вовсе не тоже самое что меткость. Это совершенно разные умения и прежде чем гнаться за скоростью, разумнее подтянуть меткость. Пуль и времени у Вас конечное число и лучше тратить их с пользой, а не выпускать очереди в «белый свет», авось кто и попадется. Однозначно, ценнее умение стрелять метко, в этом и совершенствуйтесь прежде чем ускоряться.

4. Не рискуйте понапрасну! Если Вы стоите на линии огня противника, весь как на ладони просматриваетесь со всех сторон, то правильный шаг в этой ситуации – не подставляться, а поискать подходящее убежище. Не подчиняйтесь чужой воле, диктуйте правила игры самостоятельно. Так что, если Вас обстреливают в упор – прячьтесь!

5. У большинства играющих так и чешутся руки «положить» противника сразу, не затягивая. «Вот-вот, еще немного осталось!» - думает игрок. Обычно подобные чувства владеют и противоположной стороной. Вот и замерли два игрока из разных команд, выпускают пулю за пулей, пока не кончатся боеприпасы. Частая ситуация на игровом поле, не так ли? Азарт поглощает все остальные чувства, мозг в процессе уже не участвует, Вы лихорадочно нажимаете на гашетку. Но стоит ли игра свеч? Ведь Вас тоже обстреливают и могут убить почем зря. Даже если победа останется за Вами, то показатели здоровья значительно ухудшатся, лишая Вас шансов на победу.
На игровом поле не стоит излишне увлекаться, старайтесь не терять рассудочности, это даст Вам преимущество над врагами. После череды выстрелов разумно спрятаться в ожидании уточнения прицела.

6. Вы никогда не замечали как держите оружие пока не видите врага? Скорее всего, ствол опущен вниз. А если неожиданно выскочит противник, куда Вы попадете? Наверное не в голову, что было бы правильным, скорее в руку или другую низко-расположенную часть тела. Не лучше ли постоянно быть наготове и держать оружие на точном прицеле, на уровне лица соперника? Шансы на попадание намного возрастут.

7. Следите за уровнем боеприпасов, но не злоупотребляйте слишком частой и ненужной перезарядкой. Если у Вас выработалась привычка перезаряжать магазин, как только успешно устранили врага, есть шанс попасть в переделку и оказаться без защиты перед лицом превосходящих сил противника, прибывших на подмогу павшему товарищу.

Остается только пожелать Вам удачи в преодолении ненужных стереотипов игрового поведения и успехов в игре!

Реклама
блок рекламы


Карты для
CS Source

Сумашедший чит
для CS 1.6

Большой архив
мувиков CS


Реклама
Реклама