Counter-Strike 1.6 - эффект Glow
Glow эффект
Glow в Counter-Strike
Скины оружия для CS 1.6
Скины оружия
Скины для CS 1.6
Counter-Strike 1.6 - jumpbug
Jump Bug
Баг прыжка в CS 1.6
Матрица в Counter-Strike
CS Matrix
Матрица в CS 1.6
Counter-Strike 1.6 - Теория прострела на dust2
Простерлы на de_dust2
Теория прострела
tytrup.org
Реклама
блок рекламы


Counter-Strike. Что такое WallHack / WH

WallHack (WH) – это специальная чит-программа, которая дает преимущество над другими игроками, преимущество заключается в том что игрок с WallHack видит других игроков через стены. Этой программой запрещено пользоваться на турнирах, игровых серверах. Вот так, примерно видит читер всех игроков сервера, находящихся по близости или в зависимости от настроек чита, на всей карте:

Это один из самых распространенных читов и поймать читера с таким магическим зрением не так просто, потому как:

1. Если читер опытный, то он не станет резко наводить прицел через стену, а просто осторожно пойдет около нее или наведет прицел на угол стены.
2. Он сможет сослаться на свою PRO-двинутость или необычайный слух или качество колонок.
3. Он может включать свой чит только иногда, и тогда за ним придется следить постоянно.

Как вычислить WH / WallHack :

Игрок постоянно берет противников в расплох:
Выходит именно тогда когда у вас гранаты, перезарядка, убивает вас со спины, выжидает именно тогда, когда от него этого и неждут.
Часто нереально убивает через стены: имеються ввиду ситуации, когда он ну ни как не должен знать что вы окажетесь за это стеной, а он со знанием дела фигачит в нее без разбора.
Как бороться с Валлхаком / Воллхаком:
Во первых необвиняйте ни кого безпричинно, напишите админу, пусть зайдет и сам посмотрит, посоветуйтесь с членами команды, надеюсь вы не играйте в комманде с полными лошарами, которые не сумеют отличить скилл от чита.
Если админа долго нету, а читер продолжает свое черное дело, перейдите к нему в комманду и возьмите с собой пару человек, остальных членов комманды читера попросите перейти за другую. И того останется вас 3-е и один читер. За тем прописываете в консоле vote выдается список ников с их номерами и прописываете vote Номер_читера остальных двух просите сделать тоже самое, все читер кикнуть с сервера членами комманды. Есть способ и по проще - просто попросите членов команды читера прописать нужный нам vote Номер_читера , если люди будут адекватные, все поймут и все пропишут.

Если вы решили скачать WH / WallHack / Wall Hack / Валлхак / Воллхак : Даже не думайте об этом, забудьте как дурной сон. Играйте честно, мочите читеров!

Реклама
блок рекламы


Различный софт
для Counter-Strike

CS не открывает
список серверов?

Такого чита для CS
вы еще не видели!


Реклама
Реклама